quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Macarrão com frango 2.116




Macarrão com frango   2.116



 

Ingredientes

1 peito de frango grande com osso 
e sem pele, cortado em 4 partes

1 colher (café) de sal
2 dentes de alho amassados

Pimenta do reino branca a gosto
1 colher (chá) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de cebola ralada
4 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de água fervente

1 lata de ervilha em conserva
1 colher (chá) de alecrim fresco

250 g de macarrão parafuso
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, o alho e a pimenta.

 Aqueça o azeite em uma panela antiaderente
 grande e grelhe os pedaços de frango até 
dourar de todos os lados. 

Junte a cebola e os tomates, refogue mais 
um pouco e regue com o vinho.

 Quando ferver novamente, acrescente a 
água fervente, as ervilhas, o alecrim e o 
macarrão e mexa bem.

 Espere cozinhar o macarrão, mexendo 
de vez em quando, salpique o cheiro-verde 
e deixe até secar. 

Espere cinco minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/03/macarrao-com-frango



Nenhum comentário:

Postar um comentário