sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Escondidinho de mandioca com calabresa 2.039



Escondidinho de mandioca com calabresa     2.039




Escondidinho de mandioca com calabresa

Ingredientes:

Massa:


1 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) margarina
100 ml de leite

Recheio:

500 g de calabresa moida
Cebola
Alho
1 tomate
150 g de mussarela

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca até ficar bem mole

 (quase derretendo), bata no liquidificador
 ou processador com o leite, leve ao fogo 
essa mistura com a margarina e faça 
um purê

Reserve


Descasque a calabresa triture no processador
 ou liquidificador e refogue com o alho, a 
cebola e o tomate picado, quando estiver
 bem douradinha retire do fogo

Coloque em uma refratária de vidro 
(que possa ir ao forno) uma camada bem 
grossa daquele purê, coloque toda a 
calabresa e cubra com o restante do purê

Coloque por cima de tudo a Mussarela 
e leve ao forno pra gratinar

FONTE:  http://maisreceita.com/
escondidinho-de-mandioca-com-calabresa/


Nenhum comentário:

Postar um comentário