segunda-feira, 24 de agosto de 2015

macarrão com almôndegas 2.060




 macarrão com almôndegas   2.060


Ingredientes:

Almôndegas

1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 ovo

1/2 xícara de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta
 do reino moída

3 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo pra fritar o suficiente

Preparo:

Almôndegas:

1.Junte todos os ingredientes numa tigela
 grande e amasse bem com as mãos por
 mais ou menos 5 minutos.

2.Com as mãos sempre úmidas,faça bolinhas 
do tamanho de um limão e frite numa panela
 com óleo suficiente ate dourar os dois lados.

3.Retire as bolinhas da frigideira e coloque 
diretamente no molho de tomate.

Tampe e deixe por uns 10 minutos.
Sugestão: As almôndegas podem ser 
servidas como um delicioso molho 
para o seu macarrão.

Molho:

Doure a cebola e o alho, junte o extrato de
 tomate, o sal e a agua quente.

Deixe ferver por uns 5 minutos.

Por ultimo, coloque a salsinha e deixe 
em fogo baixo.

Massa:

Em uma panela grande com bastante água leve
 ao fogo para ferver, com um fio de óleo e sal. 
assim que ferver coloca o macarrão para cozinhar,
 (segui as instruções do fabricante ) escorre o
 macarrão e coloque água fria. em uma travessa
 coloque o macarrão e as almôndegas.( o queijo
 ralado, azeitonas e cheiro verdes a gosto.)


 

  




FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados

Nenhum comentário:

Postar um comentário