sábado, 29 de agosto de 2015

PIRÃO DE PEIXE 2.131




PIRÃO DE PEIXE  2.131




Ingredientes

250g de peixe limpo
 (cação, garoupa ou pescadinha)
Gotas de suco de limão

3 tabletes de tempero para moqueca
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
 crua

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Corte o peixe em cubos, regue com o suco
 de limão e reserve.

Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de
 água e dissolva os tabletes de tempero para
 moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar
 por aproximadamente 5 minutos, em 
panela semitampada.

Junte a farinha de mandioca aos poucos, 
sempre mexendo, até dar consistência 
de pirão mole.

Misture a cebolinha verde e sirva a seguir.

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário