sábado, 29 de agosto de 2015

Filé de peixe empanado 2.136






Filé de peixe empanado   2.136




Ingredientes


Filés de peixe (pescada)
Sal, alho e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão

Salsa picada à gosto
2 ovos

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com sal, alho, 
pimenta e limão.

Bata ovos inteiros, junte leite, sal, pimenta, 
salsa picada e farinha de trigo até que 
a mistura se torne uma massa pouco 
espessa.

Passe os filés por esta massa, frite em óleo
 deixando dourar dos dois lados.

Sirva com batatas cozidas regadas de azeite.

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/file-de-peixe-empanado.html#ixzz3UY8wyU00



Nenhum comentário:

Postar um comentário