quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Macarrão na pressão com carne 2.104




Macarrão na pressão com carne  2.104


 


Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
300g de alcatra em cubos

1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados

4 tomates sem pele e sem 
sementes em cubos

2 latas de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água quente

1 pacote de macarrão parafuso (500g)
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo médio,
 aqueça o óleo e frite a carne até dourar.

 Acrescente a cebola, o alho e refogue por 
mais 2 minutos. adicione o tomate, o molho 
de tomate, a água, o macarrão, o sal e a pimenta.

 Misture e tampe. 
Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada
 a pressão.

 Desligue o fogo e deixe a pressão sair
 naturalmente. 

Adicione o manjericão e misture.

 transfira para uma travessa, polvilhe 
com parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/06/macarrao-na-pressao-com-carne



Nenhum comentário:

Postar um comentário