sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Pão recheado 2.038



Pão recheado    2.038




Pão recheado

Ingredientes:


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1/2 litro de leite
2 colheres de manteiga ou margarina
2 ovos

10 g fermento biológico seco (1 envelope)
1 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo

500 g de fatias de queijo mussarela
500 g de fatias de presunto
Tomate, azeite, sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite morno, 
a manteiga, os ovos, o sal, o açúcar
 e o fermento

Coloque em uma bacia e deixe esfriar

Acrescente a farinha de trigo, sovando
 bem, até a massa desprender do fundo
 da bacia

Depois de bem sovada, deixe a massa 
descansar por 30 minutos, ou até que
 dobre de tamanho

Sove mais um pouco e divida a massa
 em 2 partes

Abra a massa de forma retangular
 com um rolo

Coloque o recheio, enrole o pão como
 se fosse um rocambole

Faça o acabamento nas pontas 
empurrando a massa para dentro

O pão ficará comprido e ao colocar na
 assadeira ficará com formado de uma 
bengala

Não precisa untar a forma

Repita o procedimento com a outra
 parte da massa

Ao colocar o outro pão na forma esse
 formará uma bengala no sentido 
contrário

Deixe crescer por mais 30 minutos, 
pincele os pães com ovo batido 
e leve ao forno

Recheio:

Coloque as fatias de queijo e presunto
 sobrepostas na massa já aberta

Adicione fatias de tomate já temperado
 com azeite, sal e pimenta-do-reino

Polvilhe orégano a gosto e enrole o pão


FONTE:  http://maisreceita.com/
pao-recheado/


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