sábado, 29 de agosto de 2015

Bife Pimenta 2.127




Bife Pimenta   2.127

Ingredientes:

Bifes 


2 dl de Natas
1 dl de Vinho Branco
1 colher de sopa de Vinho do Porto
3 colheres de sopa de Óleo
1 colher de sopa de Pimenta em grão esmagada
Sal e Pimenta q.b.

Preparação:


Limpe os bifes de peles e nervos e deixe a gordura 
enquanto cozinha o bife, para dar mais sabor. 

Coloque a frigideira com uma colher de óleo em 
lume forte.

O segredo do bom bife está no fritar. 

Frite os bifes um a um com pouco óleo bem quente, 
e virando-os dos dois lados sem interrupção.

Não deixe o bife parado na frigideira, ele vai soltar
 água e endurecer.

O bife estando dourado dos dois lados retire-o da
 frigideira e tempere-o a seu gosto com sal
 e pimenta e reserve-o em local quente.

 Faço o mesmo com os restantes bifes.

No final, escorra a gordura da frigideira, leve-a de
 novo ao lume, junte o vinho branco, deixe ferver,
adicione as natas, o Vinho do Porto e uma pitada
 de sal, a pimenta em grão esmagada e deixe ferver
 até ficar um molho cremoso.

Regue os bifes com o molho e sirva-os com guarnição
a gosto. Decore a gosto

  

FONTE:  https://www.facebook.com/groups/
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