segunda-feira, 24 de agosto de 2015

pãozinho de sal 2.065




pãozinho de sal   2.065

 30g de fermento biológico 
para pão
1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara de leite morno
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo

600 g de farinha de trigo
300 g de salsicha cortadas em
 3 e aferventadas
1 gema com azeite para pincelar

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento biológico com 
o açúcar até ficar liquido

Adicione o leite, o sal e o ovo
Misture bem

Acrescente a farinha de trigo aos poucos,
 até a massa ficar com ponto de enrolar 
e bem lisa e homogênea

Abra a massa com o rolo e corte em tiras
Enrole a massa na salsicha

Pincele com a gema e com azeite
Asse em forno quente até dourar
Sirva com catchup






FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados

Nenhum comentário:

Postar um comentário