quinta-feira, 20 de agosto de 2015

MEDALHÃO DE BACON E CARNE MOIDA 2.050





MEDALHÃO DE BACON E CARNE MOIDA  2.050


Receita para 4 pessoas.

800g de carne moída,

2 cebolas grandes ou gigante,

1 kilo de bacon em fatiaS
e tempero a gosto, salsinha e cebolinha.

Tempere a carne moída a gosto, colocando 
no final salsinha e cebolinha, e pequenos
 pedaços de bacon.

Descasque a cebola e tire pequenas meia
 lua de camada, para facilitar use uma colher. 

Faça o recheio de cada meia lua e depois 
junto duas e enrole com o bacon, para 
não escapar, use palitos de dente.

Deixe o forno pré aquecido em 280Gº, 
por uns 5 minutos. 

Asse por 1 hora na mesma temperatura, 
em forma normal. 

Não precisa colocar nada por baixo, pois
 a gordura do bacon deixa uma camada
 que não gruda.

Pode ser servido com arroz branco e
 salada para acompanhar

PS: Quem quiser pode colocar no
 meio pequenos cubos de queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário