sábado, 29 de agosto de 2015

SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ 2.154





SALMÃO COM CAMARÃO   2.154

AO MOLHO DE MARACUJÁ


1 peça de filé de salmão de 800 g a 1 kg
3 colheres de sopa de suco de limão
Pimenta do reino e sal à gosto

1\2 k de camarão
1 pimentão pequeno vermelho picado
1 pimentão pequeno verde picado
1 pimentão pequeno amarelo picado
1 cebola pequena picada
azeite extra virgem

Molho de maracujá 

100 g de açúcar
2 maracujás (Utilizar a polpa)

100 ml de suco de maracujá
150 ml de creme de leite 

150 ml de água
50 ml de óleo de canola ou 1 colher
 de sopa de manteiga

1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cebola ralada 

2 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de fazer:

Tempere o salmão com o sal, suco de limão
 e pimenta.

Forre uma forma com papel alumínio 
grande,sobrando nas laterais. 

Coloque o salmão e os camarões por cima, 
os pimentões, a cebola,regue o azeite,cubra 
com papel aluminio ou seja enrole com o 
papel das laterais(faça um pacote) e leve 
ao forno por 40 minutos.

Retire o papel e deixe dourar por mais 
15 minutos.

Molho 

Doure o açúcar, acrescente a polpa, o suco
 de maracujá, a água e o amido de milho. 

Deixe cozinhar por 10 minutos. 

Em uma frigideira doure a cebola e o alho 
na manteiga e acrescente a calda de maracujá
 e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos
 e tempere com o sal.

Regue o salmão assado com o molho ainda quente.

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