sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Torta de Coco dos Deuses 2.044


Torta de Coco dos Deuses     2.044




Torta de Coco dos Deuses

Ingredientes:

Massa


100g de bolacha maisena

 triturada e peneirada

100g de margarina derretida

100g de coco ralado de pacotinho

01 colher (café) de essência de coco

Recheio

1 lata de leite condensado

2 latas (medida da lata de leite
 condensado) de leite

300 g de coco ralado fresco

02 colheres (sopa) rasa de
 amido de milho

01 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Preparando a massa

Misture todos os ingredientes formando
uma massa.

 Em seguida, forre fundos e lateral de uma 
forma de aro removível apertando bem 
para não soltar. 

Fure com um garfo e leve para assar
 até ficar dourada.

Retire do forno e reserve.

Preparando o recheio

Coloque todos os ingredientes numa 
panela (menos o coco e o creme de leite)
 e leve ao fogo baixo mexendo sempre
 até ferver. 

Desligue o fogo e acrescente o coco e o 
creme de leite, mexa bem e coloque
 sobre a massa. 

Cubra com um pouco de coco e leve 
para gelar.

Desenforme depois de frio.

Dica: Se a massa ficar meio seca, pode
acrescentar um pouquinho mais de 
margarina até dar o ponto.

Dica 2: Se for fazer para vender nos potinhos, 
use apenas 50 gramas de margarina, forre o
 fundo dos potinhos e leve à geladeira 
(não ao forno). 

Siga os demais passos normalmente.

FONTE:  http://maisreceita.com/
torta-de-coco-dos-deuses/

Nenhum comentário:

Postar um comentário