quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Salpicão de frango 2.125




Salpicão de frango   2.125


  


Ingredientes

1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada

1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese

1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de palmito picado 
e escorrido

1 xícara (chá) de ervilha em conserva
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem
 caroço

1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 cebola picada

2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura e a vagem, separadamente, 
em água e sal até ficarem macias. 

Escorra e deixe esfriar. 

Coloque todos os ingredientes em uma travessa
 e misture bem.

 Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. 

Leve à geladeira por 1 hora antes de servir. 

Se desejar, decore com folhas de salsão.

Rendimento: 12 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2014/12/salpicao-de-frango-2



Nenhum comentário:

Postar um comentário