segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Frango recheado delícia 2.066




Frango recheado delícia   2.066

1 frango
3 latas de ervilha (2 para a farofa 

e 1 para colocar em cima do frango 
no final)

100 ml de vinagre de vinho tinto
2 limões rosa
2 sazón

1 colher cheia de tempero completo
2 colheres de colorau
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 cebola picada

4 dentes de alho
1 copo de vinho tinto suave
4 ovos cozidos (para ser colocado como 
reforço na farofa)

1 pacote de farofa de milho pronta, 
acrescentar cheiro verde e coentro a gosto

7 espetos de bambu para churrasco
Papel alumínio para cobrir o frango ao assar

MODO DE PREPARO

Juntar o vinagre, os limões, sazón, tempero
 completo, colorau, azeite, cebola picada, 
dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro
 verde e coentro a vontade

Misturar tudo

Perfurar o frango em vários pontos, colocar
 em uma vasilha grande e banhar por dentro 
e por fora umas 10 vezes, deixar marinando
 por 1 hora

Misture a farofa com os ovos, as latas de
 ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde

Preencha o frango com esse recheio
Feche com os espetos e banhe-o novamente

Cubra com papel alumínio e leve ao forno
 a 270°, por 1 hora e 50 minutos

Banho o frango durante o cozimento várias 
vezes

Faltando 15 minutos para o término, coloque
 as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe
 até o final


 




FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados





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