quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Fettuccine ao molho de berinjela 2.109




Fettuccine ao molho de berinjela  2.109


 


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela com casca, cortada em 
cubos de 2 cm

3 dentes de alho fatiados
3 tomates médios maduros, sem pele, 
picados

2 colheres (sopa) de azeitonas 
pretas picadas

1/2 colher (chá) de sal
1/2 pacote de macarrão tipo fettuccine

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão conforme as instruções
 da embalagem, escorra e reserve.

 Em uma panela, aqueça o azeite em fogo 
alto e refogue a berinjela por 5 minutos, 
ou até murchar. 

Reserve.

 Na mesma panela, doure o alho, junte o
 tomate e cozinhe em fogo médio por 
5 minutos, ou até desmancharem. 

Acrescente as azeitonas, a berinjela 
reservada e o sal. 

Retire do fogo, regue o fettuccine e
sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/05/fettuccine-ao-molho-de-berinjela

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