sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Batata gratinada à grega 2.040


Batata gratinada à grega     2.040





Batata gratinada à grega

Ingredientes:

8 batatas em rodelas
Sal a gosto


1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de legumes 
esmigalhado

1/2 xícara (chá) de ervilhas
1/2 xícara (chá) de passas 
sem caroço

2 cenouras em cubos
1 pimentão verde e 1 vermelho 
em cubos

1 xícara (chá) de queijo mussarela
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a batata em água e sal até ficar
 ligeiramente macia.
 Escorra e reserve.

Aqueça o creme de leite em banho-maria,
 sem ferver.

Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo
 no creme de leite quente.

Misture as ervilhas, as passas, a cenoura
 e os pimentões. Reserve.

Arrume uma camada de batata num
 refratário, cubra com a mistura de
 creme de leite. 

Por cima, ponha a mussarela.
Repita as camadas e finalize com o 
creme de leite.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno 
até gratinar.

 Sirva com salada de folhas verdes.

FONTE:  http://maisreceita.com/
batata-gratinada-a-grega/




Nenhum comentário:

Postar um comentário