domingo, 30 de agosto de 2015

Bolo de tapioca tudo de bom 2.158





Bolo de tapioca tudo de bom   2.158





Bolo de tapioca tudo de bom

Ingredientes


1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata e meia de leite condensado
1 xícara chá de açúcar
500 g de farinha de tapioca granulada
1 pacote e meio de coco ralado em
 flocos médios (150 g)


Ferva o leite junto com o leite de coco
Numa tigela coloque a farinha de tapioca, 
o açúcar e um pacote de coco ralado

Reserve a outra metade para polvilhar em 
cima do bolo

Acrescente o leite fervendo a essa mistura 
e com uma colher de pau mexa sem parar

Coloque 1 lata de leite condensado e reserve
 a outra metade para regar por cima

Mexa sempre por mais ou menos 40 minutos, 
até ficar bem grosso

Despeje em uma assadeira quadrada, não 
precisa untar

Por cima dessa massa espalhe bem a 1/2 lata 
de leite 
condensado e polvilhe o 1/2 pacote de coco 
ralado

Cubra com papel filme e leve à geladeira 
por 12 horas

Corte pedaços pequenos e sirva


FONTE:  Dnª Nilce Campos


Nenhum comentário:

Postar um comentário