sábado, 22 de agosto de 2015

Receita de pão caseiro 2.052




Receita de pão caseiro   2.052






Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador

Depois despeje em uma bacia já com 1 Kg
 de farinha de trigo

Mexa com uma colher de pau, depois
 acrescente mais farinha (cerca de 500 g)
 aos poucos e sove com as mãos até obter 
uma massa lisa e homogênea

Modele os pães, cubra comum plastico 
e toalha de mesa e deixe crescer até dobrar 
de volume, cerca de 1 hora

Asse em forno quente, em temperatura
 média (180ºC) por uns 45 minutos

Ao retirar do forno pincele com margarina
 para ficar macio

Rende 3 pães grandes

Se desejar pode fazer de bolinhas que vai
 ficar um perfeito pão de minuto

Ingredientes

500 ml de leite morno
3 ovos
1 copo (tipo requeijão) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) menos 
um dedo de óleo

100 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
1,5 kg de farinha de trigo


FONTE:  http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-pao-caseiro/



Nenhum comentário:

Postar um comentário