quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Macarrão na pressão 2.112




Macarrão na pressão   2.112


 

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa
 em rodelas

1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada

2 tomates picados
2 latas de molho de tomate

3 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de carne

1 pacote de macarrão tipo
 parafuso (500g)
1 caixa de creme de leite

Sal a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Leve uma panela de pressão ao fogo médio
 com o óleo e frite a calabresa e o bacon até dourar. 

Adicione a cebola e o tomate e refogue por
 2 minutos. 

Acrescente o molho de tomate, a água com
 o caldo dissolvido e o macarrão. 

Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos 
depois de chiar. 

Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.

Junte o creme de leite, tempere com sal 
a gosto, misture e coloque em um refratário. 

Cubra com o requeijão e com o parmesão
 e sirva.

Rendimento: 5 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/04/macarrao-na-pressao-3


Nenhum comentário:

Postar um comentário