domingo, 2 de agosto de 2015

Lasanha de batatas 2.234




Lasanha de batatas   2.234

1 kg de batatas cozidas, porém 

firmes

1 peito de frango grande, cozido

 e desfiado

5 tomates maduros (sem pele e
 sem sementes) picadinhos

100 g de azeitonas picadas
400 g de mussarela fatiada

Cebola a gosto picada
Temperos a gosto

Molho branco:

300 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido 
de milho

1/2 tablete de caldo de galinha
Cebola e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas, porém devem 
ficar firmes

Corte em fatias grossas e reserve

Refogue o peito de frango já cozido,
 com a
 cebola, os temperos, as azeitonas e 
os tomates

Para montar coloque um pouquinho
 do molho

 na travessa, alterne camadas de batatas, 
molho e a mussarela, até completar
 a travessa

Molho branco:

Refogue a cebola, o caldo de galinha e
 demais 
temperos juntamente com o amido de 
milho,  dissolvido no leite para não dar 
grumos,  assim que estiver pronto jogue 
sobre a lasanha já montada

Leve para assar por 40 minutos, ou até
 dourar

 


FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story




Nenhum comentário:

Postar um comentário