quarta-feira, 12 de agosto de 2015

PEITO ASSADO 2.279




PEITO ASSADO  2.279




Ingredientes: 


1 (3 1/2 libra) orgânica galinha
1/3 xícara extra-virgem azeite 

2 colher de chá de limão ralada
1/3 xícara recém-espremido suco
 de limão 

3 a 4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de alecrim picado 
folhas fresco 

1 colher de chá recém- -ground 
pimenta preta 

2 limões
Sal grosso 

método:

Polvilhe o frango preparado com sal por 
todos os lados.

Em um prato de cerâmica ou vidro à
 prova de forno, grande o 
suficiente para segurar o frango achatada, 
misture o azeite, as raspas de limão, suco
 de limão, alho, alecrim e pimenta preta.

 Adicione o frango salgada para a marinada 
e regue, usando um pincel alinhavos, 
o frango com a marinada.

Cubra o prato com filme plástico e leve 
à geladeira durante a noite. 

Na manhã seguinte, vire o frango mais,
 cobrir novamente, e leve à geladeira até 
que estiver pronto para cozinhar. 

Retire o frango marinado da geladeira pelo menos
 1h30 horas antes de cozinhar para deixá-lo atingi
r a temperatura ambiente. 

Quando pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno
 frango em fogo alto. 

Mova sua grade forno para a posição de grelhar. 

No prato que o frango marinado, vire o lado de 
frango, peito para baixo, e coloque no forno. 

Ver de perto e, quando o frango está apenas 
começando a dourar, vire o frango acabou, 
usando luvas de forno e pinças, e deixar o 
outro lado marrom ligeiramente. 

Usando as luvas de forno, retire a assadeira 
do frango. 

Vire a temperatura do forno a 375 graus 
F. e mover a grelha do forno para baixo 
para uma posição de torra. 

Coloque os quatro trimestres limões ao 
redor do frango na assadeira.

 Coloque o frango de volta para o longo para
 terminar de cozinhar. 

Verifique a temperatura do frango em cerca 
de 45 minutos para ver se o frango esteja 
cozido suficiente. 

O frango é feito quando a cozinhar ou a carne
 termômetro registra uma temperatura interna 
de 165 graus F.

 Neste momento, regue o frango com os sucos
que se acumulam.

 Retire o frango para uma placa de corte, 
cubra com papel alumínio e deixe descansar
 por 10 minutos. 

Depois de descansar, corte o frango em
 trimestres, polvilhe com sal adicional, e sirva 
com as metades de limão assadas.


FONTE:  http://getallrecipes.blogspot.com.br/
2015/05/tuscan-lemon-chicken.html








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