quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Molho Italiano à Putanesca 2.285





Molho Italiano à Putanesca    2.285


Ingredientes:


Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de manjericão
 picado

1 lata de atum
1 1/4 de xícara de chá de purê
 de tomate

2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado

1/2 xícara de chá de azeitonas pretas 
sem caroço e picadas

2 colheres de sopa de salsinha picada
1/4 de xícara de chá de alcaparras
1 filé de sardinha ou anchova
1 cebola média picada

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e junte 
a cebola e o alho. 

Mexa até dourar. 

Retire do fogo e com a ajuda de um garfo, 
coloque a anchova amassando-a. 

Leve ao fogo uma vez mais acrescentando 
a azeitona, o atum e a alcaparra.

Frite por três minutos sem parar de mexer. 

Acrescente o pure de tomate e cozinhe com 
a panela com tampa por 15 minutos, 
em fogo baixo. 

Coloque sal e pimenta do reino a gosto.

Junte a salsinha e o majericão.

 Misture bem e coloque sobre a carne 
ou massa de sua preferência

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