quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Molho Bechamel 2.286



Molho Bechamel    2.286

Ingredientes


1 xícara(s) (chá) de leite
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de noz-moscada

Como fazer

Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga
 em uma frigideira de borda alta, misture a 
farinha de trigo e mexa sem parar (se possível 
utilize um batedor de arame) até a mistura 
borbulhar.

Sempre mexendo e sem deixar que doure, 
cozinhe a farinha por dois minutos.

Retire a panela com a farinha do fogo, 
e coloque o leite de uma só vez.

Retorne ao fogo e mexa até ferver por um 
minuto.

Tempere com o sal e a noz moscada.

Se não for usar logo em seguida, jogue 
um pouco de leite por cima.

 

FONTE:  https://www.facebook.com/
groups/693800410709999/?fref=nf


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