quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Chocolate quente com vinho tinto 2.270



Chocolate quente com vinho tinto   2.270


 


Ingredientes

3 colheres (chá) de cacau em pó

4 colher (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de leite
Canela em pó para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Leve o vinho, em uma panela, para ferver 
em fogo baixo. 

Enquanto isso, em uma tigela, misture o 
cacau em pó, o açúcar, adicione o leite 
e mexa bem. 

Adicione a mistura de chocolate ao vinho 
e mexa até ferver de novo.

 Despeje em na xícara e sirva. Se desejar, 
polvilhe canela em pó.

Rendimento: 2 porções


fonte:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/07/chocolate-quente-com-vinho-tinto


Nenhum comentário:

Postar um comentário