Petit - four de Cebola 1032
Ingredientes
500 g de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de creme de cebola
125 ml de óleo de milho
125 ml de água
200 g de manteiga ou margarina sem sal
50 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 gema para pincelar
1 colher (chá) de erva doce (opcional)
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Misture todos os ingredientes secos, acrescente
os ovos levemente batidos e a manteiga ou
margarina em temperatura ambiente, sove
bem a massa e
deixe descansar por 1 hora na geladeira.
deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Abra a massa com um rolo em um plástico de
uso culinário, modele com cortadores variados,
pincele com 1 gema levemente batida, polvilhe
com queijo ralado coloque em uma assadeira
untada e polvilhada com farinha, leve ao forno
médio, preaquecido
por15 minutos.
Rendimento: aproximadamente 850 g
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo estimado em Fevereiro/2013: R$ 10,80
Rendimento: aproximadamente 850 g
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo estimado em Fevereiro/2013: R$ 10,80
(variável de acordo com a região)
Fonte: http://nossasreceitas.com/PADARIA/
Fonte: http://nossasreceitas.com/PADARIA/
petit_four_cebola.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário