Glacê Real da Anna 996
Esse glacê real não derreta com facilidade.
Ingredientes
250g de açúcar impalpável
1 colher de sopa de limão
1 clara
Modo de Preparo
Bata tudo junto até dar o ponto desejado.
Dicas da Anna
Pode colorir. Dá pra usar bicos de confeitar.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/
Recheios para Bolos Especiais
O bolo decorado, requintado ou simples,
é uma atração à parte em qualquer
celebração.
Esses bolos trazem sabor e requinte
à sua festa e, também pode garantir
renda extra!
O bolo sempre será um item essencial
em qualquer tipo de comemoração,
por isso, capriche!
Recheio de Chocolate
Ingredientes
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de flocos de chocolate
1 xícara (chá) de chantilly batido
Modo de Preparo
Coloque em uma panela, o chocolate picado,
o creme de leite, derreta e deixe esfriar.
Acrescente o chantilly e os flocos, misture
e empregue.
Recheio Sensação de Morangos
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina sabor morango
50 ml de suco de limão
½ xícara (chá) de água
200 ml de chantilly batido
Morangos higienizados e picados
Suspiros picados
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado,
o suco de limão, a água e a gelatina.
Coloque essa mistura em uma tigela,
acrescente o chantilly e misture delicadamente.
Dica
Ao rechear o bolo, coloque camada de creme,
Dica
Ao rechear o bolo, coloque camada de creme,
camada de suspiro e por último, camada
de morangos.
Recheio de Nozes e Passas
Recheio de Nozes e Passas
Ingredientes
1 lata de creme de leite gelado
200 gramas de chocolate meio amargo
250 gramas de margarina
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de nozes moídas
½ xícara (chá) de uvas-passas
Conhaque
Modo de Preparo
Derreta o chocolate.
Cubra as uvas-passas com conhaque
e deixe curtir por algumas horas.
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar.
Sem parar de bater, acrescente o chocolate
derretido e o creme de leite.
Desligue a batedeira, acrescente as nozes,
uvas-passas, misture e empregue.
Recheio Mousse de Brigadeiro Branco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
200 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de chantilly
300 gramas de chocolate branco
Modo de Preparo
Ferva os 4 primeiros ingredientes.
Retire do fogo, acrescente o chocolate
branco, mexa bem e deixe esfriar.
Coloque esse creme na batedeira,
acrescente o chantilly, bata bem e utilize.
Recheio de Morangos
Ingredientes
Ingredientes
2 caixas de morangos higienizados e picados
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chantilly batido
Modo de Preparo
Cozinhe os morangos até obter
o ponto de geleia.
Deixe esfriar.
Acrescente o chantilly, misture
Acrescente o chantilly, misture
delicadamente e empregue.
Recheio de Abacaxi e Ameixa
Ingredientes
1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
2 potes de 400 gramas de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de açúcar
50 gramas de coco ralado
1 lata de Abacaxi em calda
Modo de Preparo
Pique as ameixas e leve ao fogo com a água
e o açúcar, por 5 minutos.
Deixe esfriar.
Retire o abacaxi da lata e pique em pedaços
pequenos.
Reserve.
Em uma tigela, coloque o doce de leite,
Em uma tigela, coloque o doce de leite,
a ameixa cozida, o creme de leite, o coco
ralado e misture bem.
Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.
Leve para gelar por 2 horas antes de utilizar
o recheio no bolo.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/
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