quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Glacê Real 996



Glacê Real da Anna  996


 Esse glacê  real  não derreta com facilidade. 

Ingredientes


250g de açúcar impalpável
1 colher de sopa de limão
1 clara


Modo de Preparo


Bata tudo junto até dar o ponto desejado.


Dicas da Anna

Pode colorir. Dá pra usar bicos de confeitar.


Fonte:  http://www.receitasdemae.com.br/






Recheios para Bolos Especiais



O bolo decorado, requintado ou simples, 
é uma atração à parte em qualquer
 celebração.

 Esses bolos trazem sabor e requinte
à sua festa e, também pode garantir
 renda extra! 

O bolo sempre será um item essencial 
em qualquer tipo de comemoração, 
por isso, capriche!


Recheio de Chocolate

Ingredientes


200 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de flocos de chocolate
1 xícara (chá) de chantilly batido


Modo de Preparo


Coloque em uma panela, o chocolate picado, 
o creme de leite, derreta e deixe esfriar. 

Acrescente o chantilly e os flocos, misture 
e empregue.



Recheio Sensação de Morangos


Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina sabor morango
50 ml de suco de limão

½ xícara (chá) de água
200 ml de chantilly batido
Morangos higienizados e picados
Suspiros picados


Modo de preparo


No liquidificador, bata o leite condensado, 
o suco de limão, a água e a gelatina. 

Coloque essa mistura em uma tigela, 
acrescente o chantilly e misture delicadamente.


Dica 

Ao rechear o bolo, coloque camada de creme, 
camada de suspiro e por último, camada
 de morangos.
Recheio de Nozes e Passas


Ingredientes

1 lata de creme de leite gelado
200 gramas de chocolate meio amargo
250 gramas de margarina

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de nozes moídas
½ xícara (chá) de uvas-passas
Conhaque


Modo de Preparo


Derreta o chocolate.
Cubra as uvas-passas com conhaque 
e deixe curtir por algumas horas.

Na batedeira, bata a margarina com o açúcar. 

Sem parar de bater, acrescente o chocolate
 derretido e o creme de leite.

Desligue a batedeira, acrescente as nozes,
 uvas-passas, misture e empregue.



Recheio Mousse de Brigadeiro Branco

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
200 gramas de creme de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de chantilly
300 gramas de chocolate branco


Modo de Preparo


Ferva os 4 primeiros ingredientes.
Retire do fogo, acrescente o chocolate 
branco, mexa bem e deixe esfriar.

Coloque esse creme na batedeira,
 acrescente o chantilly, bata bem e utilize.


Recheio de Morangos

Ingredientes


2 caixas de morangos higienizados e picados
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chantilly batido


Modo de Preparo


Cozinhe os morangos até obter 
o ponto de geleia. 

Deixe esfriar.
Acrescente o chantilly, misture 
delicadamente e empregue.

Recheio de Abacaxi e Ameixa


Ingredientes


1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
2 potes de 400 gramas de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de água

2 colheres (sopa) de açúcar
50 gramas de coco ralado
1 lata de Abacaxi em calda


Modo de Preparo


Pique as ameixas e leve ao fogo com a água
 e o açúcar, por 5 minutos.
 Deixe esfriar.

Retire o abacaxi da lata e pique em pedaços
 pequenos. 

Reserve.
Em uma tigela, coloque o doce de leite, 
a ameixa cozida, o creme de leite, o coco 
ralado e misture bem. 

Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.


Leve para gelar por 2 horas antes de utilizar
 o recheio no bolo.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário