segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Creme de chocolate, baunilha e caramelo 1005




Creme de chocolate, baunilha e caramelo  1005

 por admin





Creme de chocolate:


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina incolor sem sabor


Creme de baunilha:

2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 gema

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha


Caramelo:


1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO:


Creme de chocolate:

No liquidificador, bata o leite condensado, 
o creme de leite, o leite, o chocolate em pó 
e a gelatina preparada de acordo com as 
instruções da embalagem.

Coloque em um refratário ou distribua
 até a metade de taças individuais 
e leve-as à geladeira até firmar.


Creme de baunilha:

Bata no liquidificador o leite, o açúcar, 
a gema, o amido de milho e a baunilha. 

Transfira para uma panela e cozinhe no 
fogo brando, mexendo sem parara 
até engrossar.


Deixe esfriar e distribua sobre o creme 
de chocolate, deixando espaço para
 o caramelo. 
Leve à geladeira até firmar.


Caramelo:

Em uma panela coloque o açúcar. 
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar
 até começar a dourar. 

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Deixe esfriar e complete as taças. 
Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Fonte:  http://www.receitasnota10.com/


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