Salada Colorida 997
Composição por porção:
Calorias: 82 kcal
Proteínas: 5 g
Gordura total: 4 g
Gordura saturada: 1,5 g
Colesterol: 8 mg
Carboidratos: 10 g
Fibras: 1 g
Sódio: 149 mg
Ingredientes:
Calorias: 82 kcal
Proteínas: 5 g
Gordura total: 4 g
Gordura saturada: 1,5 g
Colesterol: 8 mg
Carboidratos: 10 g
Fibras: 1 g
Sódio: 149 mg
Ingredientes:
• 250 g de tomates cereja, lavados
• 200g de vagem cozida e
cortadas em 3 partes
• 1 lata de milho verde, sem a água
• 200g de queijo minas
• 1 pé de escarola, lavado
• 1 colher de sopa de suco de limão
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de chá de mostarda
• Orégano a gosto
Preparo:
Em uma saladeira arrume as folhas de escarola.
À parte, misture os tomates, as vagens, o milho
e o queijo minas e coloque no centro da saladeira.
Em uma molheira misture o suco de limão,
o azeite de oliva, a mostarda e o orégano,
mexa bem.
Tempere a salada com este molho no momento
de servir.
Rendimento: 8 porções.
Fonte: http://www.meupratosaudavel.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário