Fritada de cebola roxa 1012
e queijo provolone
por admin
3 colheres (sopa) de azeite
150 g de cebola roxa fatiada
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de vinho branco
4 ovos
100 g de queijo provolone cortado em cubos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2.
Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho
e espere evaporar.
Deixe esfriar.
Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
Misture com a cebola e despeje em uma frigideira
antiaderente untada com um pouco de margarina.
Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando.
Vire e doure do outro lado.
Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua
Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua
o provolone por mussarela.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
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