Crepe de legumes 843
Receita: Doralice PereiraPronto em 25 min
Ingredientes
Serve: 8
MASSA:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
RECHEIO:
1/2 colher (chá) de curry em pó
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 10 min
1. Para a massa, bata no liquidificador os ovos,
o leite e a farinha, até obter uma mistura
homogênea.
Acrescente a cenoura, a abobrinha, o queijo
parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais
alguns minutos.
2. Numa frigideira untada com um pouco de
óleo, coloque uma concha da massa.
Com uma espátula ou faca, espalhe-a
delicadamente e cozinhe até dourar.
Vire o crepe para cozinhar do outro lado.
Repita a operação até a massa terminar.
3. Prepare o recheio, misturando todos
os ingredientes.
Coloque uma pequena porção no centro
de cada crepe e feche.
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Fonte: http://allrecipes.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário