segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Crepe de legumes 843



Crepe de legumes   843




Receita: Doralice Pereira
Pronto em 25 min


Ingredientes


Serve: 8

MASSA:

2 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


RECHEIO:


1/2 colher (chá) de curry em pó
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 colher (sopa) de cebolinha picada


Modo de preparo

Prep: 15 min | Cozimento: 10 min


1.  Para a massa, bata no liquidificador os ovos, 
o leite e a farinha, até obter uma mistura
 homogênea. 

Acrescente a cenoura, a abobrinha, o queijo
 parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais
 alguns minutos.


2.  Numa frigideira untada com um pouco de
 óleo, coloque uma concha da massa.

 Com uma espátula ou faca, espalhe-a 
delicadamente e cozinhe até dourar.

 Vire o crepe para cozinhar do outro lado. 
Repita a operação até a massa terminar.


3.  Prepare o recheio, misturando todos 
os ingredientes.

 Coloque uma pequena porção no centro 
de cada crepe e feche.

Fonte: http://allrecipes.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário