Ingredientes para 4 pessoas:
2 bolas de Mozarella fresca
1 frasco ou lata de azeitonas
6 colheres de sopa de azeite
2 bolas de Mozarella fresca
1 frasco ou lata de azeitonas
6 colheres de sopa de azeite
2 colher de sobremesa de oregãos
3 dentes de alho
pimenta q.b.
150gr de chourição, paio
ou presunto (ou uma mistura)
1 baguette
Preparação:
Numa tacinha misture o azeite, os oregãos,
1 baguette
Preparação:
Numa tacinha misture o azeite, os oregãos,
os dentes de alho picados e tempere com
a pimenta a gosto.
Mexa bem e reserve.
Corte o queijo mozarella em rodelas e escorra
as azeitonas.
Num prato ou numa tábua de madeira
(daquelas de cortar o pão) coloque as fatias
de queijo mozarella, e por cima metade
do molho de azeite.
Disponha tambem as fatias de chourição
e paio.
Coloque as azeitonas escorridas numa taça
e junte-lhe o restante molho de azeite
misturando bem com a ajuda de uma colher.
Corte a baguette em fatias e sirva,
juntamente com o queijo, as carnes
fumadas e as azeitonas.
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário