terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Pappardelle de Ervas Finas 850




Pappardelle de Ervas Finas   850

com Creme de Leite Fresco, Champignon,
 Palmito e Mussarela de Bufala


  


Que tal mais uma ideia para preparar um macarrão?



Ingredientes – para 4 pratos


ü 250 gramas de pappardelle de ervas
 finas (meio pacote)

ü 1 colher de (sopa) de manteiga
ü 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
ü 250 ml de creme de leite fresco

ü 8 colheres de champignon fatiadas

ü 4 colheres de sopa de palmito bem picadinhos
ü 8 unidades de mussarela de búfala em bolinhas
ü 1 colher de (café) rasa de noz moscada moída

ü Queijo parmesão para polvilhar
ü Sal, pimenta preta moída a gosto

Leve o macarrão para cozinhar.

 Siga as instruções da embalagem.

Em uma panela (que possa ser usada para 
fazer o molho), coloque o champignon fatiado, 
a colher de manteiga e a colher de azeite. 

Leve ao fogo e deixe o champignon dourar 
bastante, até que fique com o aspecto 
de tostado. 

Nesse momento, abaixe o fogo e junte 
a noz moscada.

 Junte o creme de leite e deixe ferver. 
Quando começar a ferver, junte o palmito
 picado.

Escorra o macarrão até que não reste
 água nenhuma.



Forre um pirex retangular com uma camada
 do molho.

 Na sequência, coloque o macarrão escorrido.
 Pique cada bolinha de mussarela de búfala
 em duas partes.

 Coloque os pedaços de mussarela no macarrão.


Junte o restante do molho, distribuindo-o de 
forma uniforme. Polvilhe queijo parmesão 
e voilà!

 Está pronto para servir!

Obs 1: não coloque óleo para cozinhar
 o macarrão!

 Isso faz com que a massa fique grudenta 
ao final, impedindo que o molho penetre 
no macarrão.

 Coloque um pouco de sal apenas no
 momento em que a água estiver fervendo.
 Ok?



Obs 2: usei este macarrão, pois era o que eu tinha.
 Todavia, a ideia aqui é mais para sugerir um molho. 

Assim, se você não tiver o mesmo macarrão,
 use o que você tem ou outro de sua preferência. 

Tá certo?



 por Patrícia 

Fonte:  http://www.cozinhadanona.blogspot.com.br/



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