Estrogonofe de Carne de Soja 1021
É uma das receitas mais rápidas a se fazer
com carne de soja.
Tome cuidado com os temperos, para nao
passar do ponto , siga corretamente a receita.
Muitas pessoas costumam fazer o molho e colocar
a soja sem temperar ou refogar.
Ela tem um gosto um pouco forte, precisa ser
lavada, e para ter gosto precisa de temperos.
É só este o segredo!
Ingredientes:
2 xícaras de proteína texturizada
de soja (carne de soja) média
1 cebola
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 pacote de molho de tomate pronto
1/2 pacote de creme de leite
50 gramas de champignon picado
5 colheres de sopa de cheiro verde picado
sal a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate e lave a carne de soja, 3 vezes é
o ideal para tirar um pouco o gosto forte
que ela tem.
Refogue o alho até dourar, acrescente
a cebola e em seguida a carne de soja.
Coloque o sal.
Deixe refogando na panela por 5 minutos,
ou até você ver que está tudo bem temperado.
O segredo do preparo da carne de soja
é saber temperar.
Coloque o champignon e o cheiro verde,
refogue mais um pouco.
Acrescente o molho, misture, e deixe refogando
por mais alguns minutos, até o molho ficar
mais suculento.
Desligue o fogo, coloque o creme de leite
e misture.
Uma receita bem rápida para uma
semana corrida!!
Rendimento médio: serve 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Receita Lacto-Vegetariana
Fotos (clique para ampliar):
Rendimento médio: serve 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Receita Lacto-Vegetariana
Fotos (clique para ampliar):
Fonte: http://presuntovegetariano.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário