terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Estrogonofe de Carne de Soja 1021






Estrogonofe  de  Carne  de  Soja   1021



  


É uma das receitas mais rápidas a se fazer
 com carne de soja. 


Tome cuidado com os temperos, para nao
 passar do ponto , siga corretamente a receita.

Muitas pessoas costumam fazer o molho e colocar
 a soja sem temperar ou refogar. 

Ela tem um gosto um pouco forte, precisa ser 
lavada, e para ter gosto precisa de temperos.

É só este o segredo!


Ingredientes:


2 xícaras de proteína texturizada 
de soja (carne de soja) média
1 cebola

3 dentes de alho
1/2 pacote de molho de tomate pronto
1/2 pacote de creme de leite

50 gramas de champignon picado
5 colheres de sopa de cheiro verde picado
sal a gosto


Modo de Preparo:


Hidrate e lave a carne de soja, 3 vezes é
 o ideal para tirar um pouco o gosto forte
 que ela tem.

Refogue o alho até dourar, acrescente 
a cebola e em seguida a carne de soja.
Coloque o sal.


Deixe refogando na panela por 5 minutos, 
ou até você ver que está tudo bem temperado.

 O segredo do preparo da carne de soja 
é saber temperar. 

Coloque o champignon e o cheiro verde, 
refogue mais um pouco.

Acrescente o molho, misture, e deixe refogando 
por mais alguns minutos, até o molho ficar 
mais suculento. 

Desligue o fogo, coloque o creme de leite 
e misture.

Uma receita bem rápida para uma 
semana corrida!!



Rendimento médio: serve 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Receita Lacto-Vegetariana
Fotos (clique para ampliar):


Fonte:  http://presuntovegetariano.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário