Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
terça-feira, 26 de fevereiro de 2013
Maionese Vegana 1019
Maionese Vegana 1019
Ingredientes
1 xícara de chá de leite de soja frio
1 rodela de cebola
1 dente de alho
3 colheres de sopa de azeitona picada
2 tomates secos
3 colheres de sopa de cenoura ralada
3 colheres de sopa de caldo de limão
Óleo
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Coloque o leite, a cebola, o alho, a azeitona,
o tomate seco e a cenoura no liquidificador,
tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Bata até ficar uniforme, e com o liquidificador
ainda ligado em potência média vá colocando
o azeite e o óleo até adquirir consistência
de maionese.
Coloque uma vasilha e acrescente o caldo
do limão.
Você pode retirar alguns dos ingredientes,
variar com outros, fiz com o que tinha
em casa.
Pode ser só de alho e cebola; cenoura e alho;
tomate seco e azeitona.
O que preferir.
Se quiser acrescente pedaços de azeitona,
cenoura ralada e cheiro verde depois de pronto.
Guarde na geladeira.
Dica: Usei a maionese vegana para fazer
salada de batatas.
Piquei 3 batatas no formato de cubinhos
e cozinhei, juntei com ervilhas e temperei
com a maionese.
Pode fazer o mesmo com xuxu, vagem,
abobrinha, até mesmo repolho, brócolis,
fica uma delícia!
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Receita Vegan
Fonte: http://presuntovegetariano.wordpress.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário