Crustele Italiano 978
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de cachaça
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar refinado e canela em pó
para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture metade da farinha
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture metade da farinha
com os ovos, o açúcar, o sal, a cachaça,
o óleo e o fermento.
Acrescente o restante da farinha aos poucos,
misturando até desgrudar das mãos.
Modele rolinhos com a massa, corte tirinhas
e modele dando um nó.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar
por igual e escorra em papel toalha.
Polvilhe o açúcar refinado e a canela
misturados e sirva em seguida.
Fonte: http://receitasdatitia.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário