quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Kibe cru fácil 1034





Kibe cru   1034


 Ai vai a receitinha pra quem curte mesmo 

essa iguaria árabe:



Ingredientes



1 kg de alcatra ou patinho moído 

1 maço de hortelã

2 cebolas raladas

pimenta do reino

500 g de trigo para kibe

muita salsinha!!! :-)



Deixe o trigo de molho por pouco tempo, máximo 

meia hora, escorra bem o excesso de água e misture

 com os outros ingredientes… tá pronto! 

Fácil demais, né? 


A Li ainda disse que eles sempre servem com cebola 

e alho pra acresentar na hora de comer, eles adoram. 

Eu sugiro um azeite bem legal  ( de olíva, extra virgem ) também e pão sírio pra acompanhar. ( caso contrario, pão francês, bem crocante )


Outra dica: deixe na geladeira antes de servir.



Fonte:  http://receitadefamilia.wordpress.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário