quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Fritada de peixe 970






Fritada de peixe    970

Selminha Leider 



Ingredientes 

• 1 1/2 xícara(s) de chá de carne de peixe 
desfiada
• 1 abobrinha ou chuchu picadinho refogado 
normalmente, com temperos

• 1/2 cebola média picada finamente
• 1/2 tomate sem sementes finamente picado

• 4 colher(es) de sopa de salsa picada
• sal e pimenta

• 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
• 4 ovos inteiros

• 2 colher(es) de sopa rasas de farinha de trigo


Modo de preparo 


Uma sugestão para aproveitar suas sobras de
 peixe, com qualquer tipo de preparo anterior. 

Delicioso, pode ser servido como prato principal,
 sem nenhum problema. 

Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas, 
se houver. 

Junte todos os outros ingredientes, menos os
 ovos e a farinha de trigo numa tigela. 

Não junte o caldo do legume refogado. 

Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de 
trigo, batendo bem e acrescente aos outros
 ingredientes.

 Mexa bem.

 Unte um refratário e despeje a mistura. 

Leve ao forno médio, até que esteja bem
 cozido, mas com a parte de cima um 
pouquinho úmida. 

Se secar demais não fica bom.

Fonte:  Selminha Leider




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