quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Iscas de Figado 991






Iscas de Figado  991


  Acompanhadas de  Batatas Fritas


Receita:



 



+- 1/2 kg de fígado bem limpo, cortado em
 iscas, temperado c/ azeite, alho, sal 
 e 1 folha pequena de louro...


Coloque no fogo uma panela com 2 colheres

 de sopa de azeite, deixe esquentar bem em 
fogo alto, junte as iscas e deixe fritar , retire ,
 passe p/ uma travessa e reserve.,


Na panela da fritura, junte 1/2 tomate s/ sementes

 picado, 1 cebola pequena fatiada e pimentão 
fatiado à gosto, refogue bem, volte c/ as iscas ,
 regue com mais azeite e sirva.





ACOMPANHOU:


Arroz branco, batatas fritas e uma 

saladinha de alface com picles 


Fonte:  http://piteisdadinha.blogspot.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário