Salada Rucula com Frango, 847
Nozes e Queijo Azul
Uma combinação de ingredientes muito agradável
1/2 frango assado ou de churrasco
100gr de queijo azul (Roquefort ou
Numa saladeira grande coloque a rucula.
Numa tigela misture o azeite e o vinagre com
Imediatamente antes de servir, junte
Sirva na saladeira se for um jantar volante,
Uma outra receita capaz de impressionar qualquer
um é esta deliciosa salada.
As nozes crocantes, com a suavidade do frango
o inconfundível sabor da rúcula e o "picante"
do queijo azul.
Uma combinação de ingredientes muito agradável
ao palato!
Ingredientes para 4 a 6 pessoas:
100gr de rucula pronta a usar
75 gr de nozes
Ingredientes para 4 a 6 pessoas:
100gr de rucula pronta a usar
75 gr de nozes
1/2 frango assado ou de churrasco
100gr de queijo azul (Roquefort ou
Gorgonzola - Se não gostarem de
queijos tão fortes, podem substituir
por parmesão, feta, ou chévre)
2 colheres de vinagre balsâmico
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por desfiar o frango retirando toda
2 colheres de vinagre balsâmico
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por desfiar o frango retirando toda
a pele e ossos e deixando-o em pedaços
relativamente pequenos.
Numa saladeira grande coloque a rucula.
Misture o frango desfiado, as nozes partidas
em pedaços e o queijo esfarelado.
Numa tigela misture o azeite e o vinagre com
uma pitada de sal e pimenta.
Imediatamente antes de servir, junte
a mistura de azeite à salada e envolva
bem usando as mãos ou uns talheres
de salada.
Sirva na saladeira se for um jantar volante,
permitindo que cada um se sirva, ou divida
a salada por pratos individuais se fôr um
jantar sentado.
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com.br/
Essa salada deve ficar muito boa!
ResponderExcluirEm breve vou colocar em prática a receita.
Parabéns pelo blog.
Consigliereduvino
Sirva-se dessas maravilhosas receitas que estao sendo postadas por diversas pessoas fantasticas,despojadas, que vao passando um pouquinho de si para todos. Dessa forma, temos acesso a grandes maravilhas gastronomicas, que preenchem nosso paladar com sabor e perfume. No final da receita tem o site ou blog de onde foram pegas, por favor visite e com certeza , encontrara muito mais ainda.
ResponderExcluirUm grande e fraterno abraço.