DOBRADINHA 994
Receita:
+- 1/2 kg de bucho
2 dentes de alho
1 tomate s/sementes picado
2 dentes de alho
1 tomate s/sementes picado
1/2 pimentão vermelho e verde
picados
1/2 sachê de molho de tomate
1/2 sachê de molho de tomate
molho de pimenta à gôsto
salsinha picada à gôsto
azeitonas pretas
1 cenoura grande em rodelas
4 batatas médias, cortadas em cubos médios
1/2 gomo de linguiça calabresa
Modo:
Limpe bem e cozinhe na pressão o bucho
Depois de cozido, corte em cubos pequenos
e reserve
Corte a calabresa em rodelas, afervente e frite
Corte a calabresa em rodelas, afervente e frite
rapidamente na própria gordura, junte o alho
e doure, coloque o tomate, pimentões e cebola
picados, o molho de pimenta, o molho de tomate,
+- 1 xícara de água fervente e deixe apurar bem,
se precisar coloque + água fervente aos poucos.
Quando o bucho ficar cozidinho e o molho
apurado, junte a cenoura em rodelas, cozinhe
um pouco, acrescente as batatas em cubos,
termine de cozinhar, por último acrescente
a salsinha picada e as azeitonas.
Fonte: http://piteisdadinha.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário