Bolo Pudim 1006
por admin
Bolo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
150gr manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
3/4 de xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
Caramelo
MODO DE PREPARO:
Caramelo
Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco
no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo
baixo, até derreter e formar um caramelo.
Desligue o fogo e com o auxílio de colher,
espalhe o caramelo por toda a forma
e deixe esfriar.
Bolo
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga
depois acrescente o resto dos ingredientes
do bolo menos o fermento e volte a bater
na batedeira até formar um creme
homogêneo.
Adicione o fermento e misture de baixo
para cima com uma colher.
Coloque a massa na forma caramelada
e reserve.
Pudim
Pudim
No liquidificador, bata todos os ingredientes
do pudim por 2 minutos.
Despeje com cuidado sobre o bolo e leve
ao forno em 180º preaquecido,
em banho-maria, por 1 hora em média.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco,
desenforme e leve à geladeira por
no mínimo 3 horas.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/bolo-pudim/
Nenhum comentário:
Postar um comentário