Enroladinhos de Salsicha 1007
por admin
20g de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
2 xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
farinha até dar ponto
(em média 4 xícaras)
15 salsichas
MODO DE PREPARO:
15 salsichas
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma bacia ou recipiente alto
o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo.
Mecha bem e vá aos poucos acrescentando
a farinha, até que a massa solte das mãos
e vire uma massa homogênea.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo, se precisar
polvilhe farinha de trigo para não grudar
no rolo.
Vá enrrolando as salsichas, uma a uma.
Unte uma forma com óleo e acomode os
enroladinhos.
Asse em forno médio por 40 minutos
ou até dourar.
Sirva morno.
Dica: Este salgado pode ser recheado
como preferir, fica uma delícia com
presunto e queijo ou com linguiça
ou com carne moída.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário