segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Enroladinhos de Salsicha 1007



Enroladinhos de Salsicha   1007

 por admin





20g de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal

2 xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
farinha até dar ponto
 (em média 4 xícaras)
15 salsichas


MODO DE PREPARO:


Coloque em uma bacia ou recipiente alto 
o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo. 

Mecha bem e vá aos poucos acrescentando 
a farinha, até que a massa solte das mãos 
e vire uma massa homogênea.


Deixe descansar por 20 minutos. 

Abra a massa com um rolo, se precisar
 polvilhe farinha de trigo para não grudar
 no rolo. 

Vá enrrolando as salsichas, uma a uma. 

Unte uma forma com óleo e acomode os 
enroladinhos. 

Asse em forno médio por 40 minutos
 ou até dourar. 
Sirva morno.


Dica: Este salgado pode ser recheado 
como preferir, fica uma delícia com 
presunto e queijo ou com linguiça
 ou com carne moída.

Fonte:  http://www.receitasnota10.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário