Empada prática de queijo e calabresa 1011
por admin
Massa:
5 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
100 g de margarina
100 g de margarina
¼ de xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Recheio:
250 g de queijo minas, ralado grosso
100 g de linguiça calabresa fresca
¼ de xícara (chá) de leite
4 ovos ligeiramente batidos
1 colher (café) de sal
Pimenta moída a gosto
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma tigela, misture o queijo parmesão,
a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar
das mãos.
Com a massa, forre forminhas de empadinhas
e reserve.
Recheio:
Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a
na própria gordura até dourar.
Deixe esfriar.
Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça,
o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
Distribua o recheio sobre as empadinhas,
coloque-as em uma assadeira e asse no
forno preaquecido a 200°C até dourar.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/
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