Fritada de peixe 970
Selminha Leider
Ingredientes
• 1 1/2 xícara(s) de chá de carne de peixe
desfiada
• 1 abobrinha ou chuchu picadinho refogado
• 1 abobrinha ou chuchu picadinho refogado
normalmente, com temperos
• 1/2 cebola média picada finamente
• 1/2 tomate sem sementes finamente picado
• 4 colher(es) de sopa de salsa picada
• sal e pimenta
• 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
• 4 ovos inteiros
• 2 colher(es) de sopa rasas de farinha de trigo
Modo de preparo
Uma sugestão para aproveitar suas sobras de
peixe, com qualquer tipo de preparo anterior.
Delicioso, pode ser servido como prato principal,
sem nenhum problema.
Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas,
se houver.
Junte todos os outros ingredientes, menos os
ovos e a farinha de trigo numa tigela.
Não junte o caldo do legume refogado.
Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de
trigo, batendo bem e acrescente aos outros
ingredientes.
Mexa bem.
Unte um refratário e despeje a mistura.
Leve ao forno médio, até que esteja bem
cozido, mas com a parte de cima um
pouquinho úmida.
Se secar demais não fica bom.
Fonte: Selminha Leider
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