quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Maçã em Massa Folhada 971






Maçã  em Massa Folhada   971


Maçã Massa Folhada Braid


  
 
   

   

    

      


Ingredientes:


6 peças de massa folhada pastelaria
 quadrado

2 maçãs médias porte

2,5-3 colheres de sopa de açúcar
 granulado

1/2 colher de chá de canela


Para a cobertura:
açúcar em pó


preparação:


Tirar da geladeira a massa folhada e esperar 
descongelar, ate ficar macia.

Enquanto isto, descasque as maças, e rale.
Misture açucar e cozinhe até evaporar a água.
De preferência em frigideira de teflon.
Adicone canela e misture, espere esfriar.

Colocar nozes truturadas ou em pedaços.

Posicionar a massa folhada na bancada e fazer 
pequenos cortes nos lados, direito e esquerdo, 
cuidando para manter meio sem cortes, pois ai 
sera colocado o recheio, conforme foto.

Depois de rechear o meio da massa, fazer tranças, 
direita e esquerda , de modo que fiquem firmes 
e sem vãos.


Em seguida, levar a massa folhada recheada, 
já preparada para a assadeira untada, em forno 
pré-aquecido a 180 gaus, e deixe assar até que f
ique dourado.


Retire a massa folhada assada do forno, deixe esfriar.
 Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre eles,  ja pode 
ser servido pode

Bom apetite


Fonte:  Fonte:  http://ye-mek.net/


Nenhum comentário:

Postar um comentário