Maçã em Massa Folhada 971
Maçã Massa Folhada Braid
Ingredientes:
6 peças de massa folhada pastelaria
6 peças de massa folhada pastelaria
quadrado
2 maçãs médias porte
2,5-3 colheres de sopa de açúcar
2 maçãs médias porte
2,5-3 colheres de sopa de açúcar
granulado
1/2 colher de chá de canela
Para a cobertura:açúcar em pó
1/2 colher de chá de canela
Para a cobertura:açúcar em pó
preparação:
Tirar da geladeira a massa folhada e esperar
descongelar, ate ficar macia.
Enquanto isto, descasque as maças, e rale.
Misture açucar e cozinhe até evaporar a água.
De preferência em frigideira de teflon.
De preferência em frigideira de teflon.
Adicone canela e misture, espere esfriar.
Colocar nozes truturadas ou em pedaços.
Posicionar a massa folhada na bancada e fazer
pequenos cortes nos lados, direito e esquerdo,
cuidando para manter meio sem cortes, pois ai
sera colocado o recheio, conforme foto.
Depois de rechear o meio da massa, fazer tranças,
direita e esquerda , de modo que fiquem firmes
e sem vãos.
Em seguida, levar a massa folhada recheada,
já preparada para a assadeira untada, em forno
pré-aquecido a 180 gaus, e deixe assar até que f
ique dourado.
Retire a massa folhada assada do forno, deixe esfriar.
Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre eles, ja pode
ser servido pode
Bom apetite
Fonte: Fonte: http://ye-mek.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário