quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Crustele Italiano 978




Crustele Italiano  978




INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de cachaça
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar refinado e canela em pó

para polvilhar


MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture metade da farinha 
com os ovos, o açúcar, o sal, a cachaça, 
o óleo e o fermento. 

Acrescente o restante da farinha aos poucos, 
misturando até desgrudar das mãos. 

Modele rolinhos com a massa, corte tirinhas 
e modele dando um nó. 

Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar
 por igual e escorra em papel toalha.

 Polvilhe o açúcar refinado e a canela 
misturados e sirva em seguida.

Fonte:  http://receitasdatitia.blogspot.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário