quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Petit - four de Cebola 1032





Petit - four  de  Cebola  1032







Ingredientes

500 g de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de amido de milho

1 pacote de creme de cebola
125 ml de óleo de milho
125 ml de água

200 g de manteiga ou margarina sem sal
50 g de queijo parmesão ralado
2 ovos

1 gema para pincelar
1 colher (chá) de erva doce (opcional)
1 colher (sobremesa) de fermento químico


Misture todos os ingredientes secos, acrescente
 os ovos levemente batidos e a manteiga ou
 margarina em temperatura ambiente, sove
 bem a massa e
deixe descansar por 1 hora na geladeira.


Abra a massa com um rolo em um plástico de
 uso culinário, modele com cortadores variados, 
pincele com 1 gema levemente batida, polvilhe
 com queijo ralado coloque em uma assadeira
 untada  e polvilhada com farinha, leve ao forno
 médio, preaquecido 
por15 minutos.

Rendimento: aproximadamente 850 g
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo estimado em Fevereiro/2013: R$ 10,80
 (variável de acordo com a região)





Fonte: http://nossasreceitas.com/PADARIA/
petit_four_cebola.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário