quinta-feira, 10 de novembro de 2011

torta de abóbora, maçãs e nozes.



torta de abóbora, maçãs e nozes.










Ingredientes: 

- 200gr. de abóbora cozida (eu coloquei 300gr).. 
- 2 maçãs cortadas em pedaços pequenos. 
- Um punhado de nozes picadas grosseiramente.
 - 250gr. de farinha. 
- Uma colher de chá de canela.
 - Uma colher de chá de fermento (tipo royal). 
- 80g. açúcar (se nós gostamos muito doce a 100g). 
- 3 ovos. 
- 150ml. de leite. 
- 50ml. óleo (eu coloquei azeite).





Instruções:

- Em uma tigela coloque a abóbora e misture com batedeira até que fique como 
um purê, misture com maçã picada e as nozes.

 - Em outra tigela bata os ovos com o leite, açúcar e óleo.
 Em seguida, adicione a farinha peneirada com o fermento em pó e canela. 
- Mesclar as duas misturas. 

Desmoldagem de graxa um molde de cerca de 26 cm. e leve ao forno a 175 graus 
por 35-40 minutos.
 Incha muito e depois para baixo um pouco. Fonte: cuisine Clea.

http://bocadosdecielo.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário