sexta-feira, 18 de novembro de 2011

TAGLIATELLE COM MOLHO DE TOMATE E COGUMELOS



TAGLIATELLE COM MOLHO DE TOMATE E COGUMELOS


Depois da festa e antes de entrarmos no período de festas, segue uma
 receita bem simples, mas saborosa,que serviu para aproveitar uns 
tomates e um resto de cogumelos frescos que tinha no frigorífico.

Ingredientes

- Tagliatelle (ou outra massa a gosto)
- três tomates maduros
- cogumelos frecos
- 1 cebola pequena picada
- oregão e manjericão q.b.
- sal q,b.
- azeite q.b.

Confecção

Cozer a massa em água abundante, seguindo as instruções da embalagem.
Numa frigideira, aquecer o azeite e juntar a cebola. 

Quando estiver "murcha", adicionar o tomate sem pele e partido em bocados. 
Deixar apurar um pouco antes de juntar os cogumelos (inteiros ou partids aos 
bocadinhos, como fiz.

 Deixe apurar mais um pouco e poçvilhe com õregãos e manjericão.
 Rectifique os temperos e sirva o molho misturado com a massa.
Bom apetite!
http://mal-cozinhado.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário